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 omelette a la plancha

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2 participants
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Invité
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MessageSujet: omelette a la plancha   omelette a la plancha I_icon_minitimeDim 24 Nov - 9:30







Quelle plus belle occasion que les Fêtes de Bayonne pour vous proposer une recette aux saveurs du
sud Ouest de la France ?
Enfilez vos tenues de soirée, c’est jour de fête !
INGREDIENTS


•Poivrons rouges,



•Chorizo,



•Œufs,



•Sel et Poivre.




PREPARATION
1/ Découper les poivrons rouges en fines lamelles et le chorizo en rondelles.


2/ Allumer votre plancha et vaporiser la légèrement d’huile d’olive.


3/ Déposer les lamelles de poivrons rouges et les rondelles de chorizosur la plancha.
Les faire cuire quelques minutes.

4/ Casser les œufs dans un saladier, saler, poivrer et battre énergiquement avec un fouet.


5/ Verser la préparation sur la plancha au-dessus des poivrons et du chorizo et laisser
cuire quelques minutes jusqu’à ce que l’omelette soit épaisse et dorée.


6/ Disposer l’omelette sur un plat et le tour est joué.
Le choix des ingrédients de l’omelette que vous réaliserez à la plancha vous appartient : variez les plaisirs et les saveurs.
Notre conseil : à la place des poivrons rouges vous pouvez préférer lepiment vert.





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vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



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MessageSujet: Re: omelette a la plancha   omelette a la plancha I_icon_minitimeMar 26 Nov - 10:11

mercichef
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JOELLE1
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JOELLE1



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MessageSujet: Re: omelette a la plancha   omelette a la plancha I_icon_minitimeMar 26 Nov - 10:34

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MessageSujet: Re: omelette a la plancha   omelette a la plancha I_icon_minitime

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