Quelle plus belle occasion que les Fêtes de Bayonne pour vous proposer une recette aux saveurs du
sud Ouest de la France ?
Enfilez vos tenues de soirée, c’est jour de fête !
INGREDIENTS
•Poivrons rouges,
•Chorizo,
•Œufs,
•Sel et Poivre.
PREPARATION
1/ Découper les poivrons rouges en fines lamelles et le chorizo en rondelles.
2/ Allumer votre plancha et vaporiser la légèrement d’huile d’olive.
3/ Déposer les lamelles de poivrons rouges et les rondelles de chorizosur la plancha.
Les faire cuire quelques minutes.
4/ Casser les œufs dans un saladier, saler, poivrer et battre énergiquement avec un fouet.
5/ Verser la préparation sur la plancha au-dessus des poivrons et du chorizo et laisser
cuire quelques minutes jusqu’à ce que l’omelette soit épaisse et dorée.
6/ Disposer l’omelette sur un plat et le tour est joué.
Le choix des ingrédients de l’omelette que vous réaliserez à la plancha vous appartient : variez les plaisirs et les saveurs.
Notre conseil : à la place des poivrons rouges vous pouvez préférer lepiment vert.