Poisson lait de coco gingembre curcuma
Entrée - Très facile - Moyen
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : – 4 filets de poisson blanc
– 2 ou 3 oignons rouge
– 1 gousse d'ail (facultatif)
– 2 tomates
– 1 boîte de lait de coco
– gingembre
– curcuma
– huile
Préparation de la recette :
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Ajouter la gousse d'ail et les tomates coupées en petits
dés.
Râper un doigt de gingembre non épluché. Y ajouter une cuillère à café bien pleine de curcuma.
Faire cuire à feu doux 5 minutes puis ajouter une boîte de lait de coco. Faire à nouveau cuire 10 minutes.
Plonger les filets de poisson dans cette sauce et faire cuire 15 minutes en couvrant la sauteuse.
Avant de servir, faire réduire un peu la sauce pendant 5 à 8 minutes.
Servir
avec du riz basmati. On peut préformer le riz dans des petits ramequins
pour une belle présentation (1 ramequin de riz par personne).