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 Roti de canard au foie gras

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vevette17
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vevette17



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MessageSujet: Roti de canard au foie gras   Roti de canard au foie gras I_icon_minitimeMar 14 Aoû - 3:20

Roti de canard au foie gras Lacui132

2 magrets de canard

300 g de foie gras

1 filet de Cognac (facultatif)

romarin

sel et poivre





Placez 2 magrets de canard sur le plan de travail, côté peau dessus. Salez et poivrez.
Arrosez le foie gras de Cognac. Salez et poivrez. Placez-le sur un des magrets.
Couvrez avec le magret restant, peau vers l’extérieur.
Bardez avec une tranche de lard de 5 cm de largeur.
Ficelez comme un rôti en arrêtant la ficelle à chaque tour. Salez et poivrez.
Placez au four pendant 20 minutes environ (plus ou moins selon votre goût).
Découpez le rôti façon tournedos.
Décorez avec un brin de romarin et servez
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