popins et popines c'est que du bonheur!
Mascarpone à l'avocat et au citron vert 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Mascarpone à l'avocat et au citron vert 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Mascarpone à l'avocat et au citron vert

Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



Mascarpone à l'avocat et au citron vert Empty
MessageSujet: Mascarpone à l'avocat et au citron vert   Mascarpone à l'avocat et au citron vert I_icon_minitimeLun 13 Aoû - 7:39

Mascarpone à l'avocat et au citron vert Lacuis91

2 avocats mûrs

250 g de mascarpone

2 citrons verts

2 tomates

paprika

6brins de ciboulette

sel, poivre



Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et videz-les avec une petite cuillère.
Ecrasez la chair à l’aide d’une fourchette.
Pressez le jus des citons verts.
Arrosez l’avocat du jus des citrons et mélangez.
Réservez au frais.
Portez à ébullition une casserole remplie d’eau et plongez-y les tomates pendant 30 secondes.
Rafraîchissez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en tout petits dés
Dans un saladier, mettez le mascarpone ajoutez l’avocat, mélangez, salez et poivrez.
Lavez, séchez et coupez la ciboulette en deux.
Répartissez dans les cuillères le mascarpone à l’avocat, puis les dés de tomates, saupoudrez de paprika et décorez de ciboulette.
Servez frais.
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Mascarpone à l'avocat et au citron vert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de crevettes au citron vert
» TAJINE D AGNEAU AU LEGUME VERT
» Magrets de canard au vin blanc et poivre vert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: apéritifs-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser