popins et popines c'est que du bonheur!
Toasts au saumon fumé et aux câpres 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Toasts au saumon fumé et aux câpres 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 14 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Toasts au saumon fumé et aux câpres

Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



Toasts au saumon fumé et aux câpres Empty
MessageSujet: Toasts au saumon fumé et aux câpres   Toasts au saumon fumé et aux câpres I_icon_minitimeLun 13 Aoû - 7:30

Toasts au saumon fumé et aux câpres Lacuis86

4 tranches de saumon fumé

1 citron jaune et 1/2

4 tartines de pain complet

1 douzaine de câpres

200 g de faisselle à 0% de MG

3 branches d'aneth

1 pincée de curry

1 pincée de piment d'Espelette

sel, poivre



Effeuillez, lavez et hachez l'aneth.
Dans un saladier, mélangez la faisselle, l'aneth, le curry, le piment d'Espelette et 5 à 6 gouttes de jus de citron. Salez et poivrez.
Coupez les tranches de saumon en 2 dans le sens de la longueur.
Disposez une demi-tranche sur une feuille de film alimentaire puis tapissez-la d’une couche du contenu du saladier. Réitérez l'opération pour chacune des demi-tranches. Réalisez ensuite de petits rouleaux en fermant les extrémités de la feuille de film alimentaire. Placer 1 heure au réfrigérateur.
Retirez la feuille de film alimentaire, disposez les roulés formés sur une tranche de pain complet et décorez-les avec quelques câpres et des rondelles de citron. Servez bien frais.


La faisselle peut être mélangée avec un peu de fromage de chèvre pour varier les plaisirs.
Voilà une recette simple, rapide et gourmande ! Le saumon est certes un poisson gras mais, consommé en quantité raisonnable, il remplace aisément une viande tout en contribuant à la prévention cardio-vasculaire. La faisselle apporte de la légèreté à cette recette, il existe d'ailleurs de la faisselle à 0% de MG. Celle-ci peut s’accommoder salée ou sucrée selon les goûts. Cette recette est idéale pour la ligne !
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Toasts au saumon fumé et aux câpres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quelques recettes de tapas
» mega tresse au saumon fume

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: apéritifs-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser