popins et popines c'est que du bonheur!
SANGRIA 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
SANGRIA 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 SANGRIA

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
CEDRIC



SANGRIA Empty
MessageSujet: SANGRIA   SANGRIA I_icon_minitimeVen 15 Juin - 5:49

Ingrédients





- 5 litres de vin rouge assez corsé



- 1,5 kg d'oranges



- 700 gr de citrons



- 1 petite bouteille de cointreau, de rhum ou autres alcools



- 300 g de sucre



- 3 gousses de vanille



- 2 cuillère à café de cannelle en poudre



- 1 bouteille de limonade


Préparation




  • 1
    La sangria se prépare la veille ou 3 jours à l'avance !
  • 2
    Il est préférable de peler la moitié des oranges et des citrons car la peau amène de l'amertume.
    Puis coupez les en tranches et laissez macérer dans le vin dans lequel vous aurez mis le sucre, l'alcool fort (à choisir selon vos goûts), la vanille fendue et la cannelle.
  • 3C'est au moment de servir que vous ajouterez une 1/2 bouteille de limonade bien fraîche.
  • 4Il est possible d'utiliser n'importe quel fruit de saison, mais attention car certains d'entre eux tournent vite (comme la banane, la fraise).

    Personnellement, j'aime ajouter quelques pêches "bio" avec la peau à la saison.
Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



SANGRIA Empty
MessageSujet: Re: SANGRIA   SANGRIA I_icon_minitimeVen 15 Juin - 7:11

merci cédric
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
SANGRIA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sangria

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: apéritifs-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser