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 poulet en croute de moutarde

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Invité
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MessageSujet: poulet en croute de moutarde   poulet en croute de moutarde I_icon_minitimeLun 11 Sep - 6:33

Poulet en croûte de moutarde et herbes de provence
Par Ptitchef_officiel


Plat incontournable des dimanches midi en famille, le poulet entier s'impose comme une évidence ! Ici, on le cuisine en croûte de moutarde et herbes de Provence pour y ajouter encore plus de saveurs. Très facile à faire, il vous suffira simplement de badigeonner votre poulet avec la moutarde, de saupoudrer quelques herbes de Provence, et hop au four !
Accompagné de pommes de terre revenues à la poêle ou en frite, on vous garantit que cette recette testée et approuvée par l'équipe de Ptitchef fera fureur auprès de vos invités :-) En même temps, comment résister à cette viande bien tendre..?!




Type de recette:PlatNombre de parts:6 partsPréparation:10 minCuisson:80 minDifficulté:facileCalories:240 Kcal (1 part)

Ingrédients

1 poulet entier
4 à 5 c. à soupe de moutarde
herbes de Provence

Matériel

Plat a gratin de 30cm


Préparation



Etape 1

Placez le poulet dans le plat de cuisson et badigeonnez le bien de moutarde.


Etape 2

Saupoudrez le tout d'herbes de Provence.


Etape 3

Mettez au four 80 minutes à 180°C.


Etape 4

Et voilà, votre poulet à la moutarde est prêt !
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