Salade de concombre à la turque
Par
coocooningcook Salade fraîche et goûteuse. Idéale avec des grillades
Type de recette:PlatNombre de parts:2 partsPréparation:5 minCuisson:0 minDifficulté:facileCalories:139 Kcal (1 part)
Ingrédients
2
concombres 2 gousses d'
ail 1 yaourt à la grec
1/2
oignon rouge
1 C à S de jus de
citron 1 C à S d'
huile d'olive fleur de sel
poivre
aneth ciselée
Préparation
Etape 1
Épluchez et taillez vos concombres en fines rondelles. Réservez.
Etape 2
Épluchez et taillez votre 1/2 oignon rouge en fines lamelles.
Etape 3
Dans un bol, préparez la sauce à la turque. Pour cela, pelez et hachez les gousses d'ail et mélangez-les avec le yaourt à la grec et le jus de citron. Salez, poivrez, parsemez d'aneth ciselée et ajoutez enfin l'huile d'olive. Mélangez bien.
Etape 4
Intégrez la sauce aux concombre et à l'oignon rouge. Mélangez bien le tout et servez frais.