popins et popines c'est que du bonheur!
panna cotta d'avocat 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
panna cotta d'avocat 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 14 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 panna cotta d'avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



panna cotta d'avocat Empty
MessageSujet: panna cotta d'avocat   panna cotta d'avocat I_icon_minitimeVen 18 Aoû - 3:49

Panna cotta d'avocat et son coulis de tomate
Par lachaumieredecharo
 

Voici une recette que j'ai réalisé pour un défi de légumes en dessert, et c'est très bon.


Type de recette:EntréeNombre de parts:4 partsPréparation:15 minCuisson:15 minDifficulté:moyenCalories:330 Kcal (1 part)

Ingrédients

1 avocat,
200 ml de crème liquide,
50 grammes de sucre en poudre,
1 sachet de sucre vanillé,
2 feuilles de gélatine,
400 grammes de tomates,
3 cuillères à soupe de sucre roux,
1 cuillère à café de cannelle,
1 cuillère à soupe de jus de citron.


Préparation

Faire ramollir les feuilles de gélatines dans un grand bol d'eau froide.

Faire chauffer à feu doux la crème, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à frémissement.
Ajouter hors du feu les feuilles de gélatines ramollies et essorées. Puis fouetter vivement.

Eplucher, dénoyauter puis mixer la chair d'avocat. Ajouter la crème et fouetter de nouveau.
Répartir le mélange dans 4 verrines au 2/3 en laissant l'espace nécessaire à l'ajout du coulis.
Couvrir de film alimentaire et laisser prendre au réfrigérateur pendant minimum 3 heures.

Peler les tomates et les épépiner. Dans une casserole sur feu doux faire compoter les tomates coupées en petits morceaux avec le sucre roux, la cannelle et le jus de citron pendant environ 10 minutes. Conserver au frais.
Au moment de servir, surplomber les panna cotta à l'avocat de compotée de tomates.

Bonne dégustation !
Revenir en haut Aller en bas
 
panna cotta d'avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser