Velouté aux asperges
Par la-KiwiZine
On profite des asperges pour se faire un dernier velouté chaud avant la saison estivale !
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 3 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Prêt en: 55 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 176 Kcal (1 part)
ProPoints: 5 (1 part)
Ingrédients
3
pommes de terre 200 gr d'
asperges blanches égouttée (j'ai pris un bocal fait par ma maman)
bouillon de volaille
piment mapuche kitchen trotter
du
tapioca poivre
Préparation
Etape 1
Épluchez vos pommes de terres, coupés les en morceaux.
Dans une grande casserole, faîtes cuire vos pommes de terre dans le bouillon de volaille, ajoutez les asperges coupés en tronçons.
Etape 2
Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites.
Dès que les pommes de terres sont cuites, mixez. Remettez sur le feu à feu très doux et ajoutez environs 2 cuillères à soupe de tapioca et mélangez de temps en temps jusqu'à la formation des "billes" de tapioca.
Etape 3
Au moment de servir, saupoudrez de piment et de poivre. Dégustez bien chaud.