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 poulet cocotte

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MessageSujet: poulet cocotte   poulet cocotte I_icon_minitimeSam 26 Nov - 7:15

Poulet cocotte ou grand-mere
Par LA TABLE LORRAINE D'AMELIE
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 45 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 642 Kcal (1 part)
ProPoints: 17 (1 part)

Ingrédients:
1 poulet fermier (coupé en 12 morceaux ou des cuisses de poulet déjointes)
 3 cuillères à soupe d'huile
 150 g d'oignons grelots
 150 g de poitrine fumée (façon paysanne)
 40 g de beurre
 150 g de champignons de Paris
Thym
 Laurier
 10 cl de vin blanc sec
 20 cl de bouillon de poule (1/2 tablettes)
 Sel
 Poivre

Préparation:

Etape 1:
Dans la cocotte, faites dorer les morceaux de poulet dans l'huile chaude

Etape 2:
Découper la poitrine fumée en lardons

Etape 3:
Retirer les morceaux de poulet et rissoler les lardons et les oignons

Etape 4:
Ajouter les champignons.Remettre le poulet

Etape 5:
Ajouter le vin blanc et le bouillon

Etape 6:
Saler, poivrer.Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes
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poulet cocotte
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