Salade de pâtes au surimi
Par
titenoonType de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Prêt en: 27 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 375 Kcal (1 part)
ProPoints: 10 (1 part)
Ingrédients:
- 250 g de pâtes non cuites
- 300 g de bâtonnets de
surimi- 1
carotte- 1
tomate allongée
- 1 dizaine de tomates
cerises- 1
avocat- Quelques cornichons
- Optionnel : des petits oignons nouveaux
- 60 g de mayonnaise
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 8 cuillères à soupe d'eau
- Sel
- De la ciboulette ciselée
- Optionnel : du citron
Préparation:
Etape 1: Faites cuire vos pâtes en suivant le temps de cuisson sur le paquet.
Etape 2: En attendant préparez tous les autres ingrédients; lavez, épluchez et râpez la carotte.
Etape 3: Lavez et coupez la tomate allongée en petits cubes.Découpez quelques cornichons. Coupez vos tomates cerises en 2 ou 4.
Etape 4: Découpez vos bâtonnets de surimi. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients, salez et poivrez à votre goût.
Etape 5: Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et refroidissez-les a l'eau claire et froide. Il faut faire refroidir totalement vos pâtes.
Etape 6: Mélangez tous les ingrédients de votre salade, et découpez seulement à la fin votre avocat en cubes, ajoutez le à votre salade.
Etape 7: Mélangez, assaisonnez, rectifiez si besoin votre assaisonnement.