Mini pizzas à la pâte feuilletée
Par Ptitchef_officiel
Vous souhaitez utiliser la pâte feuilletée qu'il vous reste dans le frigo ? Optez pour notre recette de mini pizzas ! Plus funs et surtout plus mignonnes qu'une pizza classique, elles seront parfaites à picorer entre amis. À disposer sur une table d'apéritif ou sur un buffet dînatoire. Pour compléter un repas, vous pourrez les accompagner d'une jolie salade de crudités. Cela vous fera un repas léger parfait pour le soir ;-)
Type de recette: Apéritif
Nombre de parts: 15 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 93 Kcal (1 part)
ProPoints: 3 (1 part)
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
sauce tomate
fromage râpé
origan
Préparation:
Etape 1: Dérouler la pâte feuilletée et former des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
Etape 2: Disposer les cercles sur une plaque de cuisson, puis appliquer un peu de sauce tomate dessus. Parsemer de fromage râpé, puis d'origan.
Etape 3: Enfourner 10 minutes à 180°C, et voilà, vos mini pizzas sont prêtes !