popins et popines c'est que du bonheur!
bruschetta chorizo 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
bruschetta chorizo 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 19 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 19 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 bruschetta chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



bruschetta chorizo Empty
MessageSujet: bruschetta chorizo   bruschetta chorizo I_icon_minitimeLun 9 Mai - 10:24

Bruschetta chorizo & parmesan

Par lacuillereauxmilledelices




Une tartine de pain grillée aux saveurs du sud, légèrement épicée...




Type de recette: Plat

Nombre de parts: 2 parts

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Prêt en: 25 minutes

Difficulté: Facile

Calories: 366 Kcal (1 part)

ProPoints: 10 (1 part)




Ingrédients:

2 tranches de pain ( campagne, complet, céréales…)

1 tomate

40 gr de chorizo doux

2 cuillères à soupe de parmesan

Pétales de parmesan

½ gousse d’ail

Huile d’olive

Origan


Préparation:

Etape 1: Frotter les tranches de pain avec la demie gousse d’ail pelée puis les imbiber d’huile d’olive.

Etape 2: Sur chaque tranche de pain : disposer une demie tomate en rondelles , disposer les tranches de chorizo puis parsemer de parmesan et d'origan.

Etape 3: Verser sur le dessus un filet d’huile d’olive et enfourner 15 minutes à 180°C

Etape 4: Décorer avec quelques pétales de parmesan.
Revenir en haut Aller en bas
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
JOELLE1



bruschetta chorizo Empty
MessageSujet: Re: bruschetta chorizo   bruschetta chorizo I_icon_minitimeMar 10 Mai - 3:35

bruschetta chorizo 186466198606joelle14b90f97
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
bruschetta chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le chorizo flambe
» coquillettes au chorizo
» le chorizo flambe
» fougasse au chorizo
» L OMELETTE AU CHORIZO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser