Bruschetta chorizo & parmesan
Par lacuillereauxmilledelices
Une tartine de pain grillée aux saveurs du sud, légèrement épicée...
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 366 Kcal (1 part)
ProPoints: 10 (1 part)
Ingrédients:
2 tranches de pain ( campagne, complet, céréales…)
1 tomate
40 gr de chorizo doux
2 cuillères à soupe de parmesan
Pétales de parmesan
½ gousse d’ail
Huile d’olive
Origan
Préparation:
Etape 1: Frotter les tranches de pain avec la demie gousse d’ail pelée puis les imbiber d’huile d’olive.
Etape 2: Sur chaque tranche de pain : disposer une demie tomate en rondelles , disposer les tranches de chorizo puis parsemer de parmesan et d'origan.
Etape 3: Verser sur le dessus un filet d’huile d’olive et enfourner 15 minutes à 180°C
Etape 4: Décorer avec quelques pétales de parmesan.