One pot pasta (presque) comme une paella
Par AmandineCooking
Voici une nouvelle recette de one pot pasta car ce concept a été adopté chez nous ! Un one pot pasta comme une paella ! On y retrouve tous les ingrédients, excepté les fruits de mer, vous pouvez ceci dit ajouter du calamar, moules ou crevettes si ça vous dit, mais pour nous c'était parfait comme cela.
One pot pasta (presque) comme une paellaType de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 496 Kcal | ProPoints: 13
Imprimer cette page
Ingrédients:
250g de coquillettes
2 blancs de poulet
100g de chorizo
1 oignon
1 tomate
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
100g de petits-pois
60cl d'eau
4 pistils de safran
huile d'olive
sel
poivre
Préparation:
Etape 1: Éplucher et émincer finement l'oignon. Laver la tomate et les poivrons, épépiner et couper en lanières les poivrons et en petits dès la tomate.
Etape 2: Couper le chorizo en rondelles et le poulet en dès.
Etape 3: Dans une assez grande casserole, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter l'oignon et le faire revenir.
Etape 4: Ajouter le poulet, chorizo et les légumes et laisser cuire 3-4 minutes sur feu moyen-vif en remuant très régulièrement.
Etape 5: Ajouter ensuite les pâtes ainsi que l'eau chaude avec le safran, du sel et du poivre.
Etape 6: Mélanger et laisser cuire 10 à 12 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement. En fin de cuisson il ne doit quasiment plus rester d'eau et les pâtes doivent être cuitent.