Crevettes marinées au lait de coco et au curry
Par Culinary Show d\'Aurely
Trop bonnes ces petites crevettes à picorer en entrée !
Crevettes marinées au lait de coco et au curryType de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 331 Kcal
Ingrédients:
1 kg de crevettes crues
1 boite de lait de coco
5 cuillères à soupe de curry en poudre
Préparation:
Etape 1: Décortiquez les crevettes en prenant soin de laisser le bout de la queue.
Etape 2: Les mettre dans un grand plat plat avec rebords, verser le contenu de la boite de lait de coco par dessus ainsi que le curry.
Etape 3: Bien mélanger et mettre au frigo pendant minimum 2 heures.
Etape 4: Faire cuire les crevettes à la plancha.