popins et popines c'est que du bonheur!
Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 15 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante Empty
MessageSujet: Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante   Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante I_icon_minitimeMar 25 Aoû - 9:18

Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante

Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante Zomergroentespirelli_met_krokante_pancetta_p24_MR

Plats principaux | Viande |

Plats au fromage,

4 personnes

Temps de préparation : moins de 60 min.

Ingrédients

200 g de pancetta (charcuterie)

2 poivrons rouges

1 courgette

1 aubergine

5 branches de thym frais

2 branches de romarin frais

2 oignons rouges

2 éclats d' ail

250 g de mozzarella

250 g de mozzarella au lait de bufflonne

400 g de spirelli

4 c. à soupe d' huile d'olive

2 c. à soupe d' huile d'olive vierge extra

2 c. à soupe de vinaigre balsamique

poivre noir (moulin)

sel

Au préalable

(15 min)

- Préchauffez le four à 200 °C.

- Entre-temps, retirez les graines et les filaments blancs des poivrons

et coupez la chair en morceaux d’1 cm sur 1.

- Coupez la courgette et l’aubergine non pelées en morceaux de taille égale.

- Coupez les oignons rouges en quartiers d’1 cm d’épaisseur et émincez l’ail.

Préparation (15 min + 30 min au four)

1 Déposez les tranches de pancetta sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.

Glissez-les au four préchauffé pendant 8 à 10 min,

jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croquantes. Laissez refroidir.

2 Mettez tous les légumes ainsi que les oignons,

l’ail et les branches de romarin et de thym dans un plat à four.

Épicez-les de sel et de poivre noir, et arrosez-les d’huile d’olive

et de vinaigre balsamique. Mélangez de sorte que tous les légumes soient bien enrobés

d’huile. Glissez le plat au four préchauffé durant 25 à 30 min.

3 Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante

légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

4 Déchirez la mozzarella en morceaux.

5 Retirez les branches de romarin et de thym du plat à four

et incorporez les légumes grillés et leur jus de cuisson aux pâtes.

Mélangez bien. Émiettez la pancetta sur la préparation

et parsemez-la de morceaux de mozzarella.

Présentation

Parachevez en arrosant les pâtes d’huile d’olive vierge extra.

Un délice avec de la baguette.

Vin

• El Coto (blanc) – D.O.C. Rioja – Espagne

• Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico – Moncaro – Marche – Italie

Valeur nutritionnelle

Énergie: 904 kcal

Protéines: 37 g

Lipides: 48.6 g

Glucides: 78.5 g

pris dans un livre

Revenir en haut Aller en bas
kiki
les popins boys
les popins boys
kiki



Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante Empty
MessageSujet: Re: Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante   Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante I_icon_minitimeDim 13 Sep - 2:36

Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante De-ma-grande-soeu...ecette.--3ecf737
Revenir en haut Aller en bas
http://chez-kiki-et-kath.xooit.fr/f2-chez-kiki-et-kath.htm
Invité
Invité
Anonymous



Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante Empty
MessageSujet: Re: Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante   Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante I_icon_minitimeMer 16 Sep - 15:31

de rien
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante Empty
MessageSujet: Re: Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante   Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gratin de penne aux legumes
» salade multi legumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser