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 gigot d'agneau aux olives et aux oignons

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MessageSujet: gigot d'agneau aux olives et aux oignons   gigot d'agneau aux olives et aux oignons I_icon_minitimeMer 29 Avr - 14:50

gigot d'agneau aux olives et aux oignons

Facile

Temps de cuisson 1h30

Temps de préparation 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

1 gigot d’agneau (env. 1 kg)

25 cl de vin rouge

2 cuil. à soupe de miel

40 cl d’huile d’olive

4 gousses d’ail, en rondelles

2 oignons, émincés

1 bouquet garni

1 branche de thym

75 g d’olives noires

6 tranches de bacon, en lamelles

Sel, poivre du moulin

Préparation

Saler et poivrer le gigot, le piquer avec le thym.

Faire suer l'ail et l'oignon dans 3 cuillerées à soupe d'huile.

Déglacer avec le vin puis ajouter le reste d'huile, le bacon,

le miel, les olives, le bouquet garni et la viande.

Laisser mijoter 1h à 1h30 à couvert en arrosant régulièrement de jus.

Rectifier l'assaisonnement.

Servir avec des pommes de terre sautées.

pris dans un livre

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MessageSujet: Re: gigot d'agneau aux olives et aux oignons   gigot d'agneau aux olives et aux oignons I_icon_minitimeJeu 30 Avr - 1:34

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MessageSujet: Re: gigot d'agneau aux olives et aux oignons   gigot d'agneau aux olives et aux oignons I_icon_minitimeVen 1 Mai - 5:29

de rien bisou
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MessageSujet: Re: gigot d'agneau aux olives et aux oignons   gigot d'agneau aux olives et aux oignons I_icon_minitimeVen 1 Mai - 8:44

:merci:
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MessageSujet: Re: gigot d'agneau aux olives et aux oignons   gigot d'agneau aux olives et aux oignons I_icon_minitimeVen 1 Mai - 15:04

de rien bisou
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MessageSujet: Re: gigot d'agneau aux olives et aux oignons   gigot d'agneau aux olives et aux oignons I_icon_minitime

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