Invité Invité
| Sujet: gigot d'agneau aux olives et aux oignons Mer 29 Avr - 14:50 | |
| gigot d'agneau aux olives et aux oignons
Facile
Temps de cuisson 1h30
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
1 gigot d’agneau (env. 1 kg)
25 cl de vin rouge
2 cuil. à soupe de miel
40 cl d’huile d’olive
4 gousses d’ail, en rondelles
2 oignons, émincés
1 bouquet garni
1 branche de thym
75 g d’olives noires
6 tranches de bacon, en lamelles
Sel, poivre du moulin
Préparation
Saler et poivrer le gigot, le piquer avec le thym.
Faire suer l'ail et l'oignon dans 3 cuillerées à soupe d'huile.
Déglacer avec le vin puis ajouter le reste d'huile, le bacon,
le miel, les olives, le bouquet garni et la viande.
Laisser mijoter 1h à 1h30 à couvert en arrosant régulièrement de jus.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des pommes de terre sautées.
pris dans un livre
|
|
JOELLE1 les popines girls
| Sujet: Re: gigot d'agneau aux olives et aux oignons Jeu 30 Avr - 1:34 | |
| | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: gigot d'agneau aux olives et aux oignons Ven 1 Mai - 5:29 | |
| |
|
JOELLE1 les popines girls
| Sujet: Re: gigot d'agneau aux olives et aux oignons Ven 1 Mai - 8:44 | |
| | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: gigot d'agneau aux olives et aux oignons Ven 1 Mai - 15:04 | |
| |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: gigot d'agneau aux olives et aux oignons | |
| |
|