Boudin blanc au porto et rates sautées aux herbes de provence
Recette de cuisine 0.00/5
0.0/5 (0 votes)
0 Commentaires
0x
recette Boudin blanc au porto et rates sautées aux herbes de provence
Temps de préparation: 45min
Difficulté: Facile
Ingrédients (4 personnes):
4 boudins blancs au porto, 5 cl de porto, graisse de canard, 500 gr de rates, sel,poivre, herbes de provence
Préparation:
Lavez et coupez en rondelles les rates. Mettre une sauteuse sur feu moyen avec deux cas de gr Mettre sur feu doux avec une cas de graisse de canard,faites-y colorer les boudins blancs des deux cotés. Dressez sur un plat de service les rondelles de rates,les boudins dessus. Déglacez la poele des boudins avec le porto,arrossez de ce déglaçage le plat de boudin blanc. Servez
Mots-clés: boudin blanc, herbes de provence, porto, rates
Source: Recette de Boudin blanc au porto et rates sautées aux herbes de provence (
www.lesfoodies.com)