Coquelet rôti au jus
Voilà, une recette simple et pas chère de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : coquelet rôti au jus se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 10mn
Cuisson : 40mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 2 personnes
~ 1 coquelet
~ 1 brin de romarin
~ 20g de beurre
~ 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
~ poivre du moulin
~ sel fin
Ustensiles de cuisine
~ plaque à rôtir
~ papier d'aluminium
Progression de la recette :
◦préchauffer le four à 210°
◦saler et poivrer l'intérieur du coquelet
◦introduire le romarin
◦ajouter des parcelles de beurre
◦déposer le coquelet sur une plaque à rôtir
◦assaisonner
◦arroser d'un filet d'huile
◦enfourner le coquelet
◦laisser dorer, 40 minutes
◦arroser de temps en temps
◦éteindre le four
◦couvrir le coquelet d'une feuille de papier d'aluminium
◦laisser reposer avant de les découper, 10 minutes
◦servir le coquelet rôti au four