Poulet thaï
Ingrédients:
500 g de poitrines de poulet désossées et sans peau, tranchées
1/4 tasse de vinaigrette italienne,divisée (65 ml)
1 1/2 tasse d'eau (375 ml)
1 bte (10 oz liq./284 mL) de bouillon de poulet concentré
2 c. à soupe de sauce soya (30 ml)
1 c. à soupe de beurre d'arachide (15 ml)
225 g de spaghetti, non cuit
2 tasses de bouquets de brocoli (500 ml)
1 tasse de rondelles de carotte minces (250 ml)
Préparation:
Chauffer 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet; cuire en remuant, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter les 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigrette qui restent, 1 1/2 tasse (375 ml) d'eau, le bouillon, la sauce soya et le beurre d'arachide. Porter à ébullition. Ajouter le spaghetti; couvrir. Baisser le feu à mi-doux; laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer le brocoli et les carottes; couvrir. Laisser mijoter de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le spaghetti soit tendre. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir