popins et popines c'est que du bonheur!
Crostinis à la Caponata 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Crostinis à la Caponata 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 17 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 17 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Crostinis à la Caponata

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



Crostinis à la Caponata Empty
MessageSujet: Crostinis à la Caponata   Crostinis à la Caponata I_icon_minitimeMer 8 Oct - 4:17

Crostinis à la Caponata

Crostinis à la Caponata Crostini_Caponata_p6_MR

Bouchées apéritives | Légumes |

Pains et sandwiches,

12 pièces

Temps de préparation : moins de 30 min.

Ingrédients

1 baguette

1 aubergine

1 poivron jaune

1 piment (rouge)

2 c. à soupe de jus de citron

1 oignon

2 éclats d' ail

2 c. à soupe d' huile d'olive

1 c. à soupe de câpres

1 c. à soupe de raisins secs

1 c. à soupe de cassonade brune

basilic (quelques feuilles)

sel et poivre

Au préalable

- Coupez l’aubergine et le poivron en petits dés.

- Émincez l’ail, le piment et l’oignon.

- Ciselez les feuilles de basilic.

- Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.

Préparation

(15 min.)

1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Intégrez l’aubergine, le piment et le poivron émincé.

2 Arrosez de jus de citron et saupoudrez de cassonade. Laissez mijoter 10 min.

3 Ajoutez les câpres et les raisins secs. Salez et poivrez.

4 Répartissez sur les petits pains et décorez de basilic ciselé.

Valeur nutritionnelle

Énergie: 96 kcal

Protéines: 2.3 g

Lipides: 2.1 g

Glucides: 16.6 g

Revenir en haut Aller en bas
kiki
les popins boys
les popins boys
kiki



Crostinis à la Caponata Empty
MessageSujet: Re: Crostinis à la Caponata   Crostinis à la Caponata I_icon_minitimeSam 26 Sep - 2:18

Crostinis à la Caponata 77822d1315627885-sun-september-4th-sat-september-10th-excellent
Revenir en haut Aller en bas
http://chez-kiki-et-kath.xooit.fr/f2-chez-kiki-et-kath.htm
Invité
Invité
Anonymous



Crostinis à la Caponata Empty
MessageSujet: Re: Crostinis à la Caponata   Crostinis à la Caponata I_icon_minitimeSam 26 Sep - 2:19

de rien
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Crostinis à la Caponata Empty
MessageSujet: Re: Crostinis à la Caponata   Crostinis à la Caponata I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Crostinis à la Caponata
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: apéritifs-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser