popins et popines c'est que du bonheur!
LA SAUCE AIOLI 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
LA SAUCE AIOLI 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 18 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 18 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 LA SAUCE AIOLI

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
GILBERT

GILBERT



LA SAUCE AIOLI Empty
MessageSujet: LA SAUCE AIOLI   LA SAUCE AIOLI I_icon_minitimeDim 28 Sep - 3:23

La sauce Aïoli




LA SAUCE AIOLI Aioli

LA SAUCE AIOLI Drap-port

Temps de préparation : 20 min



    Matériels requis :1 raclette à pate en silicone 1 boite en plastique refermable (1L de contenance) 1 petit hachoir électrique 1 moulin à poivre 1 cuillère à soupe 1 petite casserole Ingrédients :4-5 grosses gousses d'ails dégermer 2 œufs huile d'olive Poivre et selPréparation :1) Prendre la petite casserole et la remplir d'eau 2) Mettre un œufs dans la casserole avec l'eau 3) Mettre la casserole sur un feu vif 4) Prendre le bol du hachoir 5) Mettre l'ail dans le hachoir 6) Prendre le 2em œufs 7) Casser et mettre le 2eme œufs entier dans le bol du hachoir 8) Prendre le moulin a poivre et parsemer le bol du hachoir de poivre 9) Prendre l'huile d'olive et la cuillère à soupe 10) Mettre 4-5 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol du hachoir 11) Fermer et activer le hachoir durant 1 à 2 minutes 12) Vérifier que le premier œufs est à ébullition 13) Laisser cuire l’œuf 10-15 minute 14) refroidir l’œuf avec de l'eau courante 15) Prendre le jaune de l’œuf dur 16) Mettre le jaune l’œuf dans le bol du hachoir avec la préparation 17) Fermer et actionner le hachoir durant 1-2 minutes 18) Ouvrir le hachoir 19) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper) 20) Vider le bol du hachoir vers la boite en plastique 21) Racler les parois avec la raclette 22) Refermer la boite et la placer au réfrigérateur(2 heure minimum dans l'idéal)
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
JOELLE1



LA SAUCE AIOLI Empty
MessageSujet: Re: LA SAUCE AIOLI   LA SAUCE AIOLI I_icon_minitimeDim 28 Sep - 3:24

LA SAUCE AIOLI Merci.-chat-de-mimi.-4-4441945
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
LA SAUCE AIOLI
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauce bordelaise
» poulet sauce ail
» sauce a pizza
» sauce bordelaise
» veau a la sauce tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser