GILBERT
| Sujet: rable de lapin a la sauge Sam 20 Sep - 3:27 | |
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- Recette de cuisine 5.00/5
5.0/5 (8 votes) Difficulté Ingrédients (2 personnes):Un rable de lapin avec cuisses et ses rognons, une branche de sauge,1O tranches de bacon, une gousse d ail, 10 cl de vin blanc, une demi boite de pulpe de tomate,huile d olive, sel,poivre du moulin Préparation:Effeuilez la sauge Mettre sur feu vif une sauteuse avec une cas d huile d olive,faites-y dorer le rable des deux cotés,ajoutez la branche de sauge,sel,poivre. Four a 180 degrés. Mettre le rable a plat sur le plan de travail,au milieu la gousse d ail écrasée,les rognons,la moitié des feuilles de sauge,recouvrir de 5 tanches de bacon. Retournez le rable mettre le reste des feuille de sauge,enrouler avec le bacon restant. Déglacez la sauteuse avec le vin blanc. Dans un plat a four,faire un lit avec la pulpe de tomate,dessus le rable,arrosser du jus de déglaçage. Enfournez pour 2O a 25 minutes environ,en surveillant et arrossant de son jus souvent. Servez dans le plat de cuisson. Mots-clés: ail, bacon, rable de lapin, sauge, tomate, vin blancSource: Recette de Rable de lapin a la sauge (www.lesfoodies.com) | |
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