Rôti de biche aux champignons des bois
Voilà, une recette pas chère et délicieuse de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : rôti de biche aux champignons des bois se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 15mn
Cuisson : 40mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 1 rôti de biche (800g à 1 kg)
~ 800g de de mélange de champignons des bois
~ 2 cuillères à soupe d'huile
~ 2 échalotes hachées
~ 2 tomates coupées en cubes
~ 50g de beurre
~ 1/4 de vin blanc
~ 1 brique de crème liquide
~ sel fin
~ poivre du moulin
Ustensiles de cuisne
~ plaque à rôtir
~ sauteuse
~ cuillère en bois
~ papier d'aluminium
Progression de la recette :
◦préchauffer le four à 200°
◦mettre le rôti de biche dans une plaque à rôtir
◦arroser d'huile
◦assaisonner
◦mettre au four pendant 30 minutes
◦faire suer les échalotes dans le beurre fondu
◦ajouter les champignons des bois
◦les faire revenir 10 minutes
◦assaisonner
◦saupoudrer de farine
◦mélanger
◦verser le vin blanc
◦ajouter les cubes de tomates
◦laisser mijoter 15 minutes
◦remuer de temps en temps
◦éteindre le four
◦l'entrouvrir
◦couvrir le rôti de biche d'un papier d'aluminium
◦laisser reposer 5 minutes avant de vouloir le découper
◦ajouter la crème aux champignons des bois
◦laisser réduire quelques minutes
◦servir le rôti de biche aux champignons des bois