Choucroute de poissons
Valeur nutritionnelle par personne :
Protéines : 18,5g
Glucides : 10,5g
Lipides : 4g
Valeur énergétique : 152Kcal
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour deux personnes) :
400 g de choucroute cuite
50 g de filet de saumon
50 g de filet de Haddock
50 g de filet de cabillaud
100 ml de lait écrémé
1 jus de citron jaune
1. Chauffer la choucroute avec un filet de jus de citron.
2. Cuire les filets de poisson au four ou au four à micro-ondes.
3. Faire ouvrir les moules et les laisser dans les coquilles.
4. Chauffer les crevettes au dernier moment.
5. Dresser la choucroute en dôme et répartir les filets autour.
6. Placer les crevettes et les moules au-dessus.
Idées de décoration : 6 moules et 6 crevettes roses.
Variante : il est possible de remplacer le filet de Haddock par un autre poisson à condition que ce dernier soit
fumé.
pris sur le net