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Fondue de poireaux au jambon sec d’Auvergne gratinée au four 235f976d
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 Fondue de poireaux au jambon sec d’Auvergne gratinée au four

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3 participants
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nuagebleu
magnétiseur
magnétiseur
nuagebleu



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MessageSujet: Fondue de poireaux au jambon sec d’Auvergne gratinée au four   Fondue de poireaux au jambon sec d’Auvergne gratinée au four I_icon_minitimeVen 27 Déc - 3:14

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1.5 kg de poireaux
  • 3 à 4 tranches de jambon sec d’Auvergne
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 30 cl de crème liquide entière
  • Fromage râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette



Dans un premier temps, commencez par laver les poireaux puis coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans du beurre pendant une quinzaine de minutes. Salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette, la crème et laissez sur le feu 2-3 minutes. Dans un second temps, versez votre préparation dans un plat allant au four, parsemez de fromage râpé et posez les tranches de jambon. Laissez cuire 30 à 35 minutes à 200°c.








Trucs et astuces de Délices & Saveurs :


  1. Vous pouvez remplacer le jambon sec par du bacon.
  2. Si vous voulez garder le moelleux du jambon, faites gratiner vos poireaux au four et ajoutez les tranches de jambon au moment de servir.
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vevette17
Admininistrateur
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vevette17



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MessageSujet: Re: Fondue de poireaux au jambon sec d’Auvergne gratinée au four   Fondue de poireaux au jambon sec d’Auvergne gratinée au four I_icon_minitimeVen 27 Déc - 4:01

miam miam merci beaucoup
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JOELLE1
les popines girls
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JOELLE1



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MessageSujet: Re: Fondue de poireaux au jambon sec d’Auvergne gratinée au four   Fondue de poireaux au jambon sec d’Auvergne gratinée au four I_icon_minitimeSam 28 Déc - 3:41

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MessageSujet: Re: Fondue de poireaux au jambon sec d’Auvergne gratinée au four   Fondue de poireaux au jambon sec d’Auvergne gratinée au four I_icon_minitime

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