Paupiettes marinées au curry
Plat principal - Facile - Bon marché
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 paupiettes de dinde ou de veau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ails
- 1 pincée de sel
- poivre
- persil
- 2 cuillères d'huile d'olives
- 1 à 2 cuillères à café de curry
Préparation de la recette :
Hacher et mélanger les ingrédients, badigeonner les paupiettes et laisser mariner 1 nuit.
Pour la cuisson des paupiettes :
Faire chauffer l'huile (d'olive), dorer les paupiettes 2 min sur chaque face.
Diluer le fond avec un peu d'eau et le verser dans un plat à gratin.
Mettre les paupiettes.
On peux ajouter des légumes comme brocolis, carottes, haricots verts ou pommes de terre
Faire cuire au four 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).