Riz pilaf à ma façon
Accompagnement - Très facile - Bon marché
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients : - 250 g de riz long
- 1
poivron rouge et un poivron vert
- 1 ou 2
oignons- 1 gousse d'
ail écrasée
- 1 boîte de
maïs- 2 doses de
safran- huile d'olive
Préparation de la recette :
Faire revenir l'
oignon, l'ail et les
poivrons afin qu'ils obtiennent une cuisson ferme.
Pendant ce temps, faire cuire le riz à part dans de l'eau bouillante jusqu'à mi-cuisson.
Incorporer ensuite le riz aux légumes grillés, ajouter de l'huile d'olive et de l'eau (au fur et à mesure) jusqu'à la cuisson complète.
Ajouter le maïs et le safran ; saler, poivrer
Remarques :
Pour faire un plat complet, vous pouver rajouter des crevettes ou bien du poisson coupé en dé, cuit au préalable.