popins et popines c'est que du bonheur!
PAIN DE VIANDE DE CHEVREUIL 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
PAIN DE VIANDE DE CHEVREUIL 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 PAIN DE VIANDE DE CHEVREUIL

Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

GILBERT



PAIN DE VIANDE DE CHEVREUIL Empty
MessageSujet: PAIN DE VIANDE DE CHEVREUIL   PAIN DE VIANDE DE CHEVREUIL I_icon_minitimeSam 15 Juin - 3:10

Pain de viande de chevreuil









Ingrédients:

2,2 livres chevreuil haché (1 kg)
3/4 de livre de porc haché (340 g)
1/2 tasse de chapelure fine ( 125 ml)
1/2 tasse d’oignon haché (125 ml)
2 c. à table de persil (30 ml)
1 c. à thé de sauce Worcestershire (5 ml)
2 c. à table de ketchup (30 ml)
1 oeuf battu
Sel et poivre au goût

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients.
Goûter et rectifier l'assaisonnement au besoin.
Mettre dans un moule, préalablement graissé.
Cuire au four à 350°F/ 180 C pendant 1 1/4 heure environ.
Démouler sur un plat chaud.

Servir accompagné de pommes de terre en purée et de petits pois verts.

Note: Le porc haché ,je l’ai remplacer par 2 tranches de bacon .
Bernadette Champagne.
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
PAIN DE VIANDE DE CHEVREUIL
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette Pain de viande du Sud-Ouest
» cuissot de chevreuil sauce grand veneur
» Civet de chevreuil sauce grand veneur
» les feuillete a la viande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser