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 Plumes (penne) à la milanaise

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2 participants
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CEDRIC
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CEDRIC



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MessageSujet: Plumes (penne) à la milanaise   Plumes (penne) à la milanaise I_icon_minitimeLun 22 Avr - 2:29

Plumes (penne) à la milanaise
Plat principal - Facile - Bon marché





Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 100 g de jambon cuit
- 100 g de dés lardons fumés
- 250 g de champignons
- 100 g de beurre
- 40 cl de jus de veau
- 2 cuillères à soupe de farine fluide
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 375 g de penne rigate
- sel et poivre
- 100 g de parmesan ou pecorino râpé
- 100 g de gruyère râpé


Préparation de la recette :
Coupez le jambon en lanières. Coupez les champignons en fines lamelles.

Faites fondre du beurre, saupoudrez-le de farine et ajoutez le jambon, les lardons et les champignons.

Arrosez l'ensemble avec le jus de veau et ajoutez le concentré de tomates.

Retirez le tout du feu et ajoutez les fromages à la sauce.

Faites bouillir de l'eau salée et cuisez-y les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient "al dente".

Mélangez la sauce aux pâtes, dégustez. Bon appétit !
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vevette17
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vevette17



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MessageSujet: Re: Plumes (penne) à la milanaise   Plumes (penne) à la milanaise I_icon_minitimeLun 22 Avr - 3:49

mercichef
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