Croustillant de Saint-Marcellin au thym
Entrée - Facile - Bon marché
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4
feuilles de brick- 4
Fromage Saint-Marcellin
- 1 belle
tomate- 4 tranches de
pain-
thym-
ail- huile d'olive
-
sel et
poivre Préparation
de la recette : Préchauffer le four à 180°C
(thermostat 6).
Griller les tranches de pain et les frotter à l'ail (personnellement si les
tomates sont bonnes, l'ail est inutile).
Poser sur le pain une tranche de tomate et ensuite le Saint-Marcellin.
Ajouter du sel, du poivre et une petite branche de thym frais.
Finir avec un filet d'huile d'olive. Poser ensuite la
feuille de brick au dessus et faire un petit paquet que l'on pose dans un plat.
Dorer à l'huile d'olive les petits paquets et mettre au four entre 10 et 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Servir avec une salade verte avec une
vinaigrette à l'huile d'olive et au citron.
Conseil vin :
Un Tavel rosé.