Foie de porc à l'ananas
Plat principal - Facile - Bon marché
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 tranches de foie de porc
- 2 oignons
- 350 g d'ananas en boîte
- un peu d'huile
- sel
- poivre
- quelques baies roses
Préparation de la recette :
Couper
les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile. Pour ne pas
qu'ils accrochent, verser un peu du jus d'ananas contenu dans la boîte.
Lorsque les oignons ont fondu, les réserver.
Rajouter un peu d'huile et faire cuire les tranches de foie.
Couper les tranches d'ananas et les ajouter au foie avec quelques baies roses et les oignons.
Saler, poivrer.
Laisser cuire à couvert un petit peu.
Servir chaud.
Remarques :
Cette recette peut aussi se faire avec du foie de veau.