popins et popines c'est que du bonheur!
Velouté d'aubergines aux amandes 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Velouté d'aubergines aux amandes 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Velouté d'aubergines aux amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



Velouté d'aubergines aux amandes Empty
MessageSujet: Velouté d'aubergines aux amandes   Velouté d'aubergines aux amandes I_icon_minitimeDim 12 Aoû - 7:18

Velouté d'aubergines aux amandes Lacuis40


2 belles aubergines blanches
1 petite gousse d'ail
2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
4 c. à soupe de purée d'amandes
Poivre blanc du moulin
Quelques amandes mondées


Epluchez, puis détaillez grossièrement les aubergines en cubes. Placez ceux-ci dans une casserole avec 4 cl d'eau, du sel et portez à ébullition.
Réduisez à feu doux, ajoutez la gousse d'ail pelée et dégermée, puis écrasée.
Faites cuire à couvert environ 20 mn, les aubergines doivent être fondantes.
Déposez-les ensuite dans un blender avec le yaourt et la purée d'amandes, puis mixez jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.
Assaisonnez de sel, de poivre blanc fraîchement moulu et servez parsemé de quelques amandes concassées et légèrement grillées à sec.
Dégustez tiède ou froid
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Velouté d'aubergines aux amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser