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 Terrine de coquilles St Jacques

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vevette17
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vevette17



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MessageSujet: Terrine de coquilles St Jacques   Terrine de coquilles St Jacques I_icon_minitimeLun 26 Avr - 0:42

Pour 10 personne(s)


375 g de noix de st jacques
10 g de sel, poivre
1 oeuf entier
et 2 blanc
500 g de crème fraîche
100 g de saumon frais


Mixer les noix de Saint-Jacques en purée.
Ajouter, le poivre, l'oeuf
entier et le blanc.
Incorporer la crème fraîche.


Peler le morceau de saumon frais et le découper en petit dés.
Mélanger
à la purée de Saint-Jacques.


Mettre ce mélange dans un moule et cuire au bain marie 20 minutes, à
200°C.
Faire refroidir et démouler.
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vevette17
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vevette17



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MessageSujet: Re: Terrine de coquilles St Jacques   Terrine de coquilles St Jacques I_icon_minitimeDim 2 Mai - 3:14

j'ai testé...

Une vraie catastrophe!!!!!
20 minutes de cuisson c'est trop juste! pas assez cuit! mes invités allaient arrivés! la cata! obligé de repasser au four 20 minutes de plus! puis trop d'eau! rien ne tenait! la cata !!!!
donc astuce de la vevette.... j'ai pris des verrines, j'en ai mis dedans puis au frigo vite fait!

donc vu le coût le gout et moyen. c'est pas mauvais mais j'espérais mieux.... voilou....
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