Verrine de billes de melon, mozzarella et jambon
Par
MiamponponUne entrée ou apéro tout en fraîcheur et avec un fruit de saison!
Type de recette:EntréeNombre de parts:2 partsPréparation:5 minCuisson:0 minPrêt en:5 minDifficulté:facile
Ingrédients
billes de
melon2 tranches de jambon cru
1/2 boule de
mozzarella (ou des billes!)
poivre de Kampot
huile d'olive, cuvée fleur de siècle
Matériel
2 verrines
1 cuillère à pomme parisienne
Préparation
Etape 1
Couper le melon en 2, enlever les pépins et former des billes à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
Couper la demi boule de mozzarella en petits dés.
Etape 2
Couper des fines lanières de jambon cru.
Dans chaque verrine, placer quelques billes de melon, puis quelques dés de mozzarella, puis quelques morceaux de jambon cru.
Etape 3
Recommencer cette opération.
Verser un filet d'huile, ajouter un peu de poivre.
Servir bien frais.