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 aumonieres forestieres

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MessageSujet: aumonieres forestieres   aumonieres forestieres I_icon_minitimeDim 19 Fév - 5:53

Aumônières forestières
Par [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]


Une entrée croustillante qui ne vous laissera pas indifférent !


Type de recette: Autre
Nombre de parts: 5 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Moyen
Calories: 616 Kcal (1 part)
ProPoints: 17 (1 part)

Ingrédients:

- 5 feuilles de brick
- 4 [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
- 250 g de [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien] de Paris
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d’[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
- 2 belles tiges de [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
- 30 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d’huile
- sel, [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
- de la crème fraîche épaisse
- du persil
- sel, poivre

Préparation:

Etape 1:

Éplucher les pommes de terre et les couper en tout petits dés.

Etape 2:

Nettoyer les champignons et les émincer. Laver, sécher, effeuiller et hacher finement le persil. Peler et hacher les gousses d’ail.

Etape 3:

Faire chauffer l’huile dans une grande sauteuse et y faire sauter les pommes de terre avec l’ail. Ajouter les champignons et persil et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu moyen en remuant.

Etape 4:

Saler, poivrer, puis ajouter la crème fraîche. Baisser le feu et faire cuire 5 minutes en remuant. Retirer du feu et réserver.

Etape 5:

Étaler les feuilles de brick sur un plan de travail. Faire fondre le beurre et en badigeonner les feuilles.

Etape 6:

Les garnir de la précédente préparation et refermer les feuilles en aumônières avec un peu de ficelle de cuisine.

Etape 7:

Préchauffer le four à 210°C. Poser les aumônières sur un plat allant au four et faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
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