Salade de tomates, thon et oeufs
Par Kilometre-0
Rapide, facile et complet ^^
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 3 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
2
oeufs 3
tomates variétés anciennes (3 ou 4)
une boite de
thon un demi bouquet de
persil 4 cs d' huile
4 cs de
vinaigre balsamique quelques brins de ciboulette
une échalote
Préparation:
Etape 1: Cuisez les oeufs : faites bouillir de l'eau légèrement vinaigrée et plongez-y les oeufs 9 minutes. Mettez-les dans de l'eau froide pour les refroidir et écalez-les.
Etape 2: Pelez les tomates et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans un saladier avec le thon, le persil ciselé, la ciboulette ciselée, l'échalote émincée et les oeufs coupés en quartiers.
Etape 3: Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade.