Penne aux épinards et veau
Par
Orne83Un bon plat de penne sain et léger
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 35 minutes
Difficulté: Moyen
Calories: 370 Kcal (1 part)
ProPoints: 10 (1 part)
Ingrédients:
150 g de penne
1 cube de bouillon
200 g d'épinards surgelés
100 g de blanquette de veau dégraissée
Sel
poivre
Préparation:
Etape 1: Faites cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon.
Etape 2: Dans une poêle anti adhésive, faites revenir les morceaux de blanquette de veau. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez les épinards surgelés et laissez mijoter durant une dizaine de minutes. Salez et poivrez.
Etape 3: Lorsque les pâtes sont cuites, ajoutez-les au mélange veau-épinards et mélangez. Servez de suite et Régalez-vous.