salade d'endives aux pommes et aux noix
Par AmélieCuisine
Une entrée sucrée/salée ça vous tente ?
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 15 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 261 Kcal (1 part)
ProPoints: 7 (1 part)
Ingrédients:
- 2 endives
- 1 demi pomme
- 5 noix
- 35 g de comté
- Une vinaigrette à base de moutarde
- huile de colza et huile de noix
- vinaigre
- sel et poivre
Préparation:
Etape 1: Lavez les endives puis coupez-les en fines lamelles. Pensez à bien enlever le cœur qui donne l’amertume aux endives.
Etape 2: Naillez les noix, coupez le comté en petits dés et mettez le tout dans un saladier avec les endives.
Etape 3: Épluchez la pomme et coupez-la en petits morceaux. Ajoutez les morceaux de pomme dans le saladier, puis une petite vinaigrette, mélangez le tout.