Quiche au jambon et champignons
Par PtitecuisinedePauline
PtitecuisinedePauline
Une quiche toute simple, parfaite pour le repas du soir et pour faire manger des champignons aux petits !
Quiche au jambon et champignonsType de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Prêt en: 45 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 164 Kcal
Ingrédients:
1 pâte (brisée)
4 tranches de jambon blanc
200g de champignons de Paris (émincés)
3 œufs
15cl de lait
Sel
Poivre
1 pincée de noix de muscade
Préparation:
Etape 1: Égoutter les champignons puis les faire revenir avec le beurre pendant une dizaine de minutes.
Etape 2: Couper le jambon en petits morceaux puis le repartir uniformément sur la pâte.
Etape 3: Faire de même avec les champignons.
Etape 4: Battre les œufs en omelette. Ajouter le lait. Saler, poivrer, parfumer de noix de muscade, puis mélanger.
Etape 5: Verser sur la tarte.
Etape 6: Enfourner 35 min à 180°C.