popins et popines c'est que du bonheur!
magret de canard au miel 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
magret de canard au miel 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 16 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

 

 magret de canard au miel

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



magret de canard au miel Empty
MessageSujet: magret de canard au miel   magret de canard au miel I_icon_minitimeMer 16 Sep - 4:50

Magret de canard au miel et cinq parfums.

Par boudloune


Une viande fondante et parfumée à souhait.Un savoureux mélange d'épices,de sucré-salé tout en douceur. Ce plat est tellement gourmand qu'il se suffit à lui tout seul.


Magret de canard au miel et cinq parfums.Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 13 minutes
Prêt en: 23 minutes
Difficulté: Facile


Ingrédients:


- 2 magrets de canard(400gr chacun)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de fleur de sel
- 1 sachet Tout Dosé Magrets au miel et cinq parfums Pommes d'Ambre

Préparation:



Etape 1: Quadriller la peau des magrets.Saupoudrer de sel et verser le contenu du premier sachet côté chair.

Etape 2: Faire chauffer une cocotte sur feu moyen. Placer les magrets côté peau et laisser cuire 10 minutes,en arrosant régulièrement la chair avec le gras rendu pendant la cuisson.

Etape 3: Retourner les magrets côté chair et faire cuire 3 minutes.

Etape 4: Jeter le gras de cuisson.Réserver les magrets.

Etape 5: Verser le vinaigre et le miel et éteindre le feu. Attendre que le vinaigre s'évapore. Remettre les magrets,les imbiber du mélange et laisser reposer 10 minutes à couvert.

Etape 6: Retirer à nouveau les magrets. Verser 1 cuillère à soupe d'eau chaude dans la cocotte et mélanger.

Etape 7: Emincer les magrets et les disposer dans un plat de service. Les napper avec la sauce. Mélanger la fleur de sel avec le contenu de l'autre sachet et en saupoudrer les magrets avant de les déguster.

Revenir en haut Aller en bas
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
JOELLE1



magret de canard au miel Empty
MessageSujet: Re: magret de canard au miel   magret de canard au miel I_icon_minitimeMer 16 Sep - 5:12

mercichef
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
magret de canard au miel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» magret de canard
» magret de canard
» magret de canard
» MAGRET DE CANARD SEC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser