Omelette roulee au jambon
Par [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
(3.93/5 - 43 votes)
Une super omelette roulée qui vous fera une entrée délicieuse !
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]Type de recette: Plat
Nombre de parts: 5 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 271 Kcal
Ingrédients:
9 oeufs
5 tranches fines de jambon blanc
1/2 bouquet de persil
ciboulette
1c.cafe de curry
3c.soupe d'huile d'olive
Sel
Pimienta
Préparation:
Etape 1: Laver, secher et ciseler toutes les herbes.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et ajouter les herbes, le curry, le sel et le poivre.
Etape 2: Faire chauffer 2 c.soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Verser les oeufs et cuire à feu doux jusqu'à ce que les bords soient bien pris et le centre non liquide.
Etape 3: Mettre un grand plat sur la poêle et retourner l'omelette.
Verser la c.soupe d'huile restante dans la poêle et glisser délicatement l'omelette.
Terminer par 3 mn de cuisson.
Etape 4: Déposer l'omelette dans un grand plat, et la recouvrir des tranches de jambon.
Enrouler l'omelette sur elle-même avec délicatesse pour ne pas la rompre.
Etape 5: Couper en tronçons et servir chaud, tiede ou froid.
Peut se présenter avec une salade, du jambon serrano...