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Râble de lièvre sauce moutarde et brunoise de fenouil aux fruits 235f976d
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 Râble de lièvre sauce moutarde et brunoise de fenouil aux fruits

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MessageSujet: Râble de lièvre sauce moutarde et brunoise de fenouil aux fruits   Râble de lièvre sauce moutarde et brunoise de fenouil aux fruits I_icon_minitimeMar 4 Aoû - 5:27

Râble de lièvre sauce moutarde et brunoise de fenouil aux fruits

Plats principaux | Gibier |

Plats festifs

4 personnes

Temps de préparation : moins de 30 min.

Râble de lièvre sauce moutarde et brunoise de fenouil aux fruits Recept_Hazenrugfilet_met_mosterdsaus_en_brunoise_van_venkel_WEB_MR


Ingrédients

4 filets de râble de lièvre (surgelés)

2 bulbes de fenouil

2 pommes

1 échalote

1 c. à soupe de beurre

2 c. à soupe de raisins secs

1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

1 c. à soupe de cassonade brune

4 dl de fond de gibier (bocal)

2 c. à soupe d' huile d'olive

1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

1 c. à café de thym séché

sel et poivre

Au préalable

(décongélation + 15 min)

Faites superficiellement dégeler les filets de râble et épongez-les.

Coupez les fenouils en 2 et ôtez-en le cœur dur. Coupez le reste en fines lanières, puis en petits dés d’1/2 cm.

Émincez l’échalote.

Pelez les pommes et coupez-les en petits dés

Préparation

(20 min)

1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de fenouil pendant 5 min. Sortez-les de la poêle et faites

revenir les dés de pommes à leur place. Saupoudrez-les de cassonade et poursuivez la cuisson 2 à 3 min, en remuant. Remettez le

fenouil et mélangez-y les raisins secs.

2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y les filets de râble de lièvre de tous les côtés. Salez et poivrez.

Prolongez la cuisson de ± 10 min à feu doux.

3 Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Ajoutez l’échalote et le vinaigre de vin blanc et laissez étuver quelques instants.

Épicez de thym séché et mouillez avec le fond de gibier. Faites réduire 2 à 3 min à feu vif, puis incorporez la moutarde, du sel et du

poivre.

Présentation

Coupez les filets de râble en tranches obliques et déposez-les sur les dés de fenouil aux pommes. Nappez de sauce moutarde et

servez avec des röstis.

? Pour une sauce plus onctueuse, incorporez un trait de crème fraîche au point 3.

Vin

pris dans un livre


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JOELLE1
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MessageSujet: Re: Râble de lièvre sauce moutarde et brunoise de fenouil aux fruits   Râble de lièvre sauce moutarde et brunoise de fenouil aux fruits I_icon_minitimeMar 4 Aoû - 7:42

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MessageSujet: Re: Râble de lièvre sauce moutarde et brunoise de fenouil aux fruits   Râble de lièvre sauce moutarde et brunoise de fenouil aux fruits I_icon_minitimeMar 4 Aoû - 8:51

de rien bisou
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MessageSujet: Re: Râble de lièvre sauce moutarde et brunoise de fenouil aux fruits   Râble de lièvre sauce moutarde et brunoise de fenouil aux fruits I_icon_minitime

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