popins et popines c'est que du bonheur!
pain surprise 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
pain surprise 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 pain surprise

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



pain surprise Empty
MessageSujet: pain surprise   pain surprise I_icon_minitimeLun 29 Juin - 8:13

Pain surprise aux couleurs de l'italie
Par LItaliedansmacuisine
(3.41/5 - 17 votes)

 
Idéal pour un pique-nique, donnez les couleurs de l'Italie à ce pain surprise !



pain surprise 330848_14349582042898LType de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 305 Kcal | 

Ingrédients:

1 pain d'une quinzaine de centimètres de hauteur
1 poivron rouge
125 grammes de mozzarella
quelques tranches de jambon crû
2 tomates
roquette
huile d'olive extra-vierge
sel
Préparation:

Etape 1: Découper le haut du pain et mettre de côté. Ôter la mie tout en en laissant environ 2 cm sur la croûte.
Etape 2: Assaisonner les tomates émincées avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive. Faire cuire les poivrons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler.
Etape 3: Déposer le pesto sur le fond du pain. Ajouter la roquette, (beaucoup beaucoup de roquette ! ), la mozzarella coupée en tranches, les tomates, les poivrons puis le jambon.
Etape 4: Refermer le pain avec son chapeau, l'emballer dans du film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
Revenir en haut Aller en bas
 
pain surprise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boudins surprise
» un bon pain
» pain de mie roulee

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser