Invité Invité
| Sujet: Croustillants de Vieux Pané aux herbes Lun 16 Mar - 15:15 | |
| Croustillants de Vieux Pané aux herbes
ingrédient pour 4 personnes
Thym: 1 cuillère(s) à café
Vieux Pané: 200 gramme(s)
Farine: 2 cuillère(s) à soupe
Oeuf(s): 1 unité(s)
Chapelure: 2 cuillère(s) à soupe
Beurre: 40 gramme(s)
Huile de tournesol: 1 cuillère(s) à soupe
Ciboulette: 1 cuillère(s) à café
Persil plat: 1 cuillère(s) à café
Sel
Poivre
Ajoutez dans la chapelure les herbes de votre choix,
pour des croustillants savoureux,
à servir avec une salade de pousses d' épinards pour une entrée raffinée.
Préparation
Versez la farine dans une assiette creuse,
cassez l’œuf dans une deuxième, battez-le à la fourchette.
Versez la chapelure dans une troisième assiette, ajoutez les herbes,
du sel et du poivre et mélangez.
Coupez le Vieux Pané en cubes de 2 cm de côté environ.
Passez-les successivement dans la farine,
puis dans l’œuf battu et enfin la chapelure aux herbes,
pour bien les en enrober.
Faites chauffer le beurre et l’huile de tournesol dans une grande poêle sur feu moyen,
déposez-y les dés de Vieux Pané et faites-les cuire 2 à 3 min,
en les retournant pour bien les dorer de tous côtés.
Servez sur une salade de pousses d’épinards assaisonnée
au vinaigre de xérès et à l’huile de noix.
Conseils
Variez les herbes suivant vos envies ou celles que vous trouverez au marché.
Utilisez des herbes fraîches ou, à défaut, surgelées :
elles ont gardé toute leur saveur.
pris sur le net
|
|
vevette17 Admininistrateur
| Sujet: Re: Croustillants de Vieux Pané aux herbes Lun 16 Mar - 16:20 | |
| | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Croustillants de Vieux Pané aux herbes Lun 16 Mar - 16:21 | |
| |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Croustillants de Vieux Pané aux herbes | |
| |
|