GILBERT
| Sujet: NOIX DE SAINT JACQUE A LA CREME Lun 27 Oct - 6:34 | |
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- Recette de cuisine 5.00/5
5.0/5 (12 votes) Difficulté Ingrédients (4 personnes):20 noix de st jacques avec corail, 10 cl de fumet de poisson, 5 cl de calvados, 25 gr de beurre, 2 échalotes, 3 cas de creme fraiche épaisse, sel,poivre, une cas de cerfeuil haché Préparation:Epluchez et hachez finement les échalotes. Epongez bien les noix de st jacques. Dans une poele a fond épais sur feu moyen faire fondre le beurre,ajoutez les échalotes faites-les suer. Puis ajouter les noix de st jacques,sel,poivre cuire une minute de chaque coté,puis faites-les flambez avec le calvados. Retirez les noix de st jacques,reservez au chaud. Ajoutez a la poele le fumet de poisson,faire réduire de moitié. Incorporez la creme faire bouillir 2 minutes. Remettre une minutes les st jacques dans la sauce. Dressez dans un plat de service creux,parsemez de cerfeuil ciselé. Servez Mots-clés: calvados, cerfeuil, creme fraiche, échalotes, fumet de poisson, noix de st jacquesSource: Recette de Noix de Saint jacques a la creme (www.lesfoodies.com) | |
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JOELLE1 les popines girls
| Sujet: Re: NOIX DE SAINT JACQUE A LA CREME Lun 27 Oct - 9:50 | |
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