Babybels panés
ADVERTISEMENT
Bonjour !!!!!!!!!!!! Je ne sais pas pourquoi mais ce 18 août sonne un peu comme une pré-rentrée en tout cas pour moi lol il est temps de se remettre au boulot et de préparer mes ateliers cuisine de la rentrée... Mais en attendant lol c'est la sainte hélène mais aussi la sainte laetitia aujourd'hui !!!! Alors bonne fête moi et toutes les hélène et laetitia !!!
Allez la recette du jour !!!! Trop simple franchement... Vous pourrez servir vos petites coques croustillantes soit en entrée, soit à l'apéritif sous forme de verrine... Une recette qui plaira tant aux petits qu'aux grands lol !!!
La recette :
- des minis babybels
- 1 oeuf battu
- de la farine
- de la chapelure
Pour commencer retirer vos petits fromages de leurs habits rouges !!!!
Etape 1 : recouvrez les entièrement de farine
Etape 2 : un gros plongeon dans l'oeuf battu
Etape 3 : un méga plouf dans la chapelure
Et enfin le bouquet final, un grand bain dans de l'huile de friture !!!
A l'arrivée finale, le plaisir de déguster un fromage fondant et coulant dans une coque croustillante !!! Que du bonheur !!!
Bonne journée !!