Maquereaux au four
Voilà, une recette facile et rapide à préparer de poisson, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : maquereaux au four se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 8 maquereaux nettoyés
~ 1 citron
~ thym frais
~ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
~ sel fin
~ poivre du moulin
Ustensiles de cuisine
~ bol
~ presse-agrume
~ pinceau
~ plat à gratin
Progression de la recette :
◦dans un bol, mettre - le jus du citron
- le thym émietté
- l'huile d'olive
- du sel
- et du poivre
◦mélanger
◦préparer les maquereaux - rincer
- égoutter
- éponger avec du papier essuie-tout
◦ranger les maquereaux dans un plat à gratin
◦badigeonner avec la préparation au citron
◦laisser macérer, 30 minutes
◦préchauffer le four à 210°
◦mettre au four
◦faire griller, 10 minutes
◦retourner les maquereaux
◦faire cuire encore, 5 minutes
◦servir les maquereaux au four