GILBERT
| Sujet: AVANT DEE LAPIN AUX PLEUROTES Mar 7 Oct - 9:12 | |
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- Recette de cuisine 5.00/5
5.0/5 (7 votes) Difficulté Ingrédients (2 personnes):Un avant de lapin( 2 épaules, cotes, tete, foie) 450 gr de pleurotes, 2 échalotes, thym, huile d olive, 15 cl de fond de volaille, une gousse d ail, une cas de persil haché, une de cerfeuil, 3 brins d estragon, beurre, paprika,sel,poivre Préparation:Coupez les pieds terreux des pleurotes,nettoyez-les avec un torchon humide. Effeuillé et ciselé l estragon. Epluchez et émincez les échalotes. Mettre une grande sauteuse avec une cas d huile d olive,sur feu vif,faites-y dorer les morceaux de lapin,thym émiété,paprika,sel,poivre. Reitrez-les sur une assiette. Baiser le feu,remetre un trait d huile d olive,faites-y suer les échalotes,remettre les morceaux de lapin . Mouillez avec le fond de volaille. Couvrir et laisser cuire a frémissement 25 a 30 minutes en surveillant. Mettre sur feu moyen une poele avec une belle noix de beurre et un trait d huile d olive. Faites-y sauter les pleurotes,sel,poivre. Ajouez la gousses d ail écrasée, le persil,le cerfeuil. Parsemez d estragon le lapin. Dressez sur un plat de service,les pleurotes,au milieu les morceaux dee lapin,arrosser de sa sauce. Servez. Mots-clés: cerfeuil, échalote, estragon, fond de volaille, lapin, persil, pleuroteSource: Recette de Avant de lapin aux pleurotes (www.lesfoodies.com) | |
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JOELLE1 les popines girls
| Sujet: Re: AVANT DEE LAPIN AUX PLEUROTES Mar 7 Oct - 9:18 | |
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